Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14

Водолей: гороскоп на 7 ноября 2019

Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.
Сегодня вы поймете, что не можете сказать вашему любимому человеку всей правды. Потому что что-то слышать ему будет слишком больно, а что-то, на ваш взгляд, и вовсе не нужно, ибо все равно не поймет. Что ж, постарайтесь сделать так, чтобы он не догадался, что вы говорите ему не всю правду.
Любые излишества, особенно исходящие не от вас, а от вашего возлюбленного, сегодня не приветствуются. Постарайтесь обойтись дежурным минимумом – хотя это вовсе не означает, что секс должен быть механистичным и рутинным. Напротив, данный совет означает, что вы должны сегодня научиться ценить простые, но вечные радости жизни – и получать от них удовольствие по максимуму!
Избавляйтесь от лишнего хлама. Решительно продавайте все вокруг. Тогда через некоторое время вы станете обладателем некой суммы денег - пусть небольшой, зато хорошей, своей, и изрядного количества пустого пространства - а оно тоже весьма и весьма ценно. Как знать, возможно на освободившееся место вы сможете пустить жильца и получать квартирную плату, или организовать там личный кабинет. И не думайте, что, скажем, большой стенной шкаф не предоставляет множества интереснейших возможностей по его использованию.
В этот день окончательно установятся хорошие отношения с начальником, так что на выходные вы уйдете с чувством полного удовлетворения происходящего на службе. Сегодня доведите до конца незавершенные дела, теперь они вам, безусловно, удадутся в лучшем виде.
На этот день звезды рекомендуют о кухне забыть. Не получается? Тогда выбирайте для приготовления максимально простые блюда.
Нынче возможны проблемы с кишечником, однако, если вы обернете свою придирчивость в выборе блюд себе же во благо, то, скорее всего, неприятностей со здоровьем вполне можно будет избежать.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам