Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15

Телец: гороскоп на 8 ноября 2019

Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.
Пожалуй, что сегодня не стоит проявлять излишнюю категоричность в обсуждении бытовых вопросов. Будучи лидером в отношениях, вам не мешало бы позаботиться о всеобщем комфорте - и подарить день правления своему партнеру. Пусть ликует, а ночью вы возьмете свое.
Вашему партнеру в этот день будет особенно важно знать, как вы реагируете на его ласки, касания и действия. Поэтому не стесняйтесь давать подробный отчет о своих ощущениях. Впрочем, перебарщивать тоже не стоит, иначе за словами вы можете забыть о теле и пропустить все приятные ощущения.
Никому ни в чем не уступайте. Нет и не может быть таких причин, которые можно считать достаточно вескими, чтобы изменить свои планы или точку зрения. Можете неплохо развлечься, наблюдая, как вам пытаются что-то доказать.
В этот день вам вряд ли удастся повлиять на ход событий, поэтому не стоит так переживать. Вы, кажется, не поняли простую истину, что вы не всесильны, так что надо учиться разграничивать те ситуации, когда вы можете что-то исправить, а когда нет смысла ввязываться.
Сегодня у вас мясной день. Не бойтесь растолстеть, белковая пища не слишком опасна в этом отношении. Нынче вы можете поедать всякую там говядину, свинину, баранину, конину, да все, что угодно, хоть кенгурятину безо всякого риска потом не поместиться в любимые джинсы или платье. Приветствуются, разумеется, и соответствующие гарниры, особенно приготовленные из мяса же.
В этот день избегайте перегрева. Сауны и горячие ванны, увы, не для вас. А вот теплый душ примите: он и тонус поднимет, и согреться поможет. Желание прижаться в грелке или посидеть у костра тоже лучше не удовлетворять.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам