Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06

Стрелец: гороскоп на 29 ноября 2019

Сегодня всякие поиски чего бы то ни было превратятся для вас в изысканное удовольствие. Это, правда, не означает, что все они будут удачны.
Всякая физическая активность будет вас нынче раздражать — горе тому, кто выразит настойчивое пожелание, чтобы вы вынесли ведро, полили цветы или приготовили ужин. День подходит исключительно для мечтаний о прекрасном принце на белом коне (ну или о наследнице королевской крови с золотыми косами и приданым).
Сегодня за вашим партнером нужен будет глаз да глаз, ибо ему будет довольно непросто держать себя в рамках не только приличного, но и осторожного поведения во время любовных игр. За соблюдением техники безопасности, как это ни прискорбно, придется следить вам.
Ревнуйте упрямо, пусть даже у вас и не будет к тому ни одного повода. А то и объекта. Объектом может стать кто угодно - это лишь вопрос вашей настойчивости и вашего отношения. Ну, а повод найдется рано или поздно. Ваши бесконечные подозрения не смогут не вызвать его из небытия возможностей, и тогда вы еще развернетесь в полную мощь и покажете всем, как правы были и тогда, и нынче.
Сегодня не стоит слишком усердствовать. Вы уже набрали нужный темп, поэтому можно включить автопилот. А пока всё будет идти своим ходом, постарайтесь обратить свой взор на дела амурные. Не слишком ли много времени у вас уходит на работу?
Главное - не остаться голодным самому, а задачей накормить остальных можно если не пренебречь, то, по крайней мере, не слишком заморачиваться.
В этот день звезды рекомендуют Стрельцам вспомнить о существовании такого продукта, как куриные яйца. Возможно, не стоит есть их в чрезмерных количествах, однако одно на завтрак станет для вас хорошим началом непростого дня.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам