Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05

Рыбы: гороскоп на 28 ноября 2019

Сегодня вам придется отстаивать свое мнение, хорошо еще если без применения физической силы. Позаботьтесь о наличии веских аргументов.
Сегодня вашему любимому человеку очень захочется доставить вам маленькое удовольствие. Например, накормить вас чем-то вкусным с ложечки, сводить в кино или спеть вам колыбельную на ночь. Не отказывайте ему — пусть развлечется. Возможно, вы таким образом сумеете заработать шанс получить нечто взамен.
В этот день вам будет очень трудно решиться на какое-то эротическое действие, которое кардинально отличается от всего того, что вы когда-либо предпринимали в этой области. Однако вы и сами прекрасно поймете, что время пришло и ситуация безвыходная: сейчас или никогда.
Красный цвет очень хорошо стимулирует мыслительные процессы. Постарайтесь, чтобы сегодня этого цвета было как можно больше в вашей одежды. Для дополнительного эффекта можете даже с утра принять ванну с соответствующим красителем.
Нынче вы будете склонны нервничать без видимой причины. Не отравляйте себе день, решайте проблемы по мере их поступления. Зачем вам лишняя головная боль?
От того, что именно вы и ваши знакомые решите съесть сегодня на обед, в прямую будет зависеть то, как пройдет оставшаяся часть дня. Поэтому не забудьте, пожалуйста, заказать бульон с профитролями и мясные зразы с луком. Возможно, кто-то будет спорить и сопротивляться, но не верьте ему. Звезды считают, что именно данный выбор будет нынче единственно правильным.
В этот день вам не стоит длительно пребывать на солнце, поскольку это может стать причиной возникновения пигментных пятен и даже ожогов. Чтобы не травмировать свою кожу, позаботьтесь о ее защите.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам